Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-14 von insgesamt 14.

Freitag, 31. August 2012, 16:10

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Brauch dringend Hilfe!

Hey Leute, bin mit meinem Latein langsam echt am Ende...eines lieben Tages dachte sich meine endstufe, ich will nich mehr und schaltete in den Protect Modus. mittlerweile hab ich echt alles ausprobiert. Strom liegt genügend an, masse Punkt ist abgeschliffen, remote ist richtig dran (funktionierte ja alles 2 Jahre lang!) anderes Chinchkabel, remote, hab ich schon ein neues ausprobiert. anderes Radio und andere endstufe waren auch schon dran. Hauptsicherung schon gewechselt, Sicherung in der endst...

Freitag, 31. August 2012, 16:10

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Brauch dringend Hilfe!

Hey Leute, bin mit meinem Latein langsam echt am Ende...eines lieben Tages dachte sich meine endstufe, ich will nich mehr und schaltete in den Protect Modus. mittlerweile hab ich echt alles ausprobiert. Strom liegt genügend an, masse Punkt ist abgeschliffen, remote ist richtig dran (funktionierte ja alles 2 Jahre lang!) anderes Chinchkabel, remote, hab ich schon ein neues ausprobiert. anderes Radio und andere endstufe waren auch schon dran. Hauptsicherung schon gewechselt, Sicherung in der endst...

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:45

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Suche Monoblock

Hey Leute, hab mir grad nen schönen Emphaser Ex12t3 zugelegt und brauch nun noch eine schöne endstufe die Ihn vernünftig betreibt. Er steckt in nem 65L Gehäuse. Also falls Ihr noch was da habt, wärs schön wenn Ihr euch meldet. Mfg

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:41

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Fahrradsound

wenns ein bisschen was für die optik sein soll, verkleide das gehäuse doch mit zerschnittenen bierkisten so ham wir das gemacht, sieht super aus. musst halt nur verünftig kleben sonst klapperts unschön

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:31

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Bräuchte etwas hilfe bei meiner "Anlage"

ich würd dir empfehlen, dir gleich eine 4 kanal endstufe zuzulegen. die kosten gebraucht auch fast kein geld mehr und wenn da nur original lautsprecher dran sind muss es auch nicht unbedingt eine markenfirma sein. es geht zwar 3 lautsprecher an eine 2 kanal endstufe anzuschließen, würde ich aber nicht empfehlen.

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:27

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Endstufe schaltet in den Protect-Modus bei Motor an

Teste die Endstufe bei Gelegenheit mal bei nem kumpel oder so. Vielleicht hat die schon nen kleinen Schaden. Oder bau mal eine andere Endstufe (falls du dir irgendwo eine leihen kannst) ein um zu sehen obs am Verstärker, oder am Auto liegt. Mfg

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:20

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Suche Rat zu mehr Bass im US-Oldtimer (78er Mark V)

hast du eventuell in deiner rücksitzbank eine kleine Armlehne zum ausklappen? Ist ja eine gängige sache bei den noblen lincolns

Mittwoch, 16. Mai 2012, 15:16

Forenbeitrag von: »Schmithers«

ETON / Audio System ?

also falls du immernoch überlegen solltest und da wirklich nicht mehr an die endstufe ran soll, würde ich die eton ecc 300.2 nehmen. mfg

Freitag, 6. April 2012, 18:33

Forenbeitrag von: »Schmithers«

brauch mal eure meinung

naja 4 ohm und 700 rms bringt er. hab ihn in ein 65L gehäuse gepackt. will ja nu nich auf irgendwelche kontests gehen is ja nur das ich ne endstufe hab die den sauber betreiben kann das es sich gut anhört. mfg

Freitag, 6. April 2012, 16:30

Forenbeitrag von: »Schmithers«

brauch mal eure meinung

hey leute ich hab da mal ne frage hab mir jetzt vor kurzem nen neuen woofer zugelegt, emphaser ex12t3. jetzt brauch ich noch eine passende endstufe dafür, könntet ihr mir da was empfehlen? sollte sich so um die 100 euro bewegen egal ob neu oder gebraucht. mfg

Freitag, 20. Januar 2012, 17:58

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Emphaser ex12t4 angeschlossen und licht flackert...

Das ist wohl wahr. Aber trotzdem danke für die antwort hast mir echt weitergeholfen.

Donnerstag, 19. Januar 2012, 23:16

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Emphaser ex12t4 angeschlossen und licht flackert...

Das klingt ja doch eher nach arbeit für profis. Naja dachte vielleicht das es daran liegt weil die anlage so klein ist. 450 rms is ja um längen zu wenig. hab auch schonmal ne batterie an den woofer gegalten um zu schau. Ob er sich bewegt. Kam aber auch nix. Ach man is wirklich schade um den schönen woofer...

Donnerstag, 19. Januar 2012, 19:30

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Emphaser ex12t4 angeschlossen und licht flackert...

Ja wie gesagt andere funktionieren. Am powercap seh ich ja die spannung und bei laufendem motor is se bei 14,5 und kaum schließ ich den woofer an bin ich bei 12,3. Wird wohl einen kurzen im woofer geben. Kann man das vielleicht auch selbst beheben? Hab ja nix mehr zu verlieren

Donnerstag, 19. Januar 2012, 08:58

Forenbeitrag von: »Schmithers«

Emphaser ex12t4 angeschlossen und licht flackert...

Hey leute bin grad neu hier und hoffe ihr könnt mir helfen. Hab mir grad den oben genannten sub zugelegt und wollte ihn gleich mal testen. Kommt kein ton raus und meine innenraumbeleuchtung flackert. Hab aufs powercap geschaut und es sind gleich mal 2 volt abgefallen als der dran hing. Die endstufe is ok andere woofer funktionieren. Endstufe is ne g power gp1200-4. Ich weiß is nich das beste und auch nich groß genug. Wollte aber erstmal wissen obs funzt. Kann,mir jemand helfen? Erik

Partnerseiten: Bussgeldkatalog,