Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-11 von insgesamt 11.

Samstag, 12. August 2017, 23:20

Forenbeitrag von: »fLo547«

Endstufe optimal eingestellt?

Ok, werde mal schauen. Kenne mich mit dem ganzen leider nicht aus. Aber was hat es dann genau mit der "Phasen" Einstellung auf sich? Macht das nicht im Prinzip das selbe? Oder am Radio die "nor" und "rev" Einstellung? Danke Gruß fLo

Samstag, 12. August 2017, 16:14

Forenbeitrag von: »fLo547«

Endstufe optimal eingestellt?

Also direkt am Woofer? Die 2 dünneren Kabel die zum "Lautprecher" hingehen? (Frage nur sicherheitshalber nach weil ich mir nur ungern den Woofer oder gar die Endstufe killen möchte) Gruß fLo

Freitag, 11. August 2017, 19:36

Forenbeitrag von: »fLo547«

Endstufe optimal eingestellt?

Wie ist das mit "verpolt" abklemmen gemeint? Die Endstufe wurde ganz normal angeschlossen ans Boardnetz. Habe mich jetzt ein wenig mit den ganzen Reglern da gespielt und zum Jetzigen Zeitpunkt bin ich zufrieden Danke. Gruß fLo

Dienstag, 8. August 2017, 13:42

Forenbeitrag von: »fLo547«

Endstufe optimal eingestellt?

Hallo danke dir für die Ausführliche Antwort. Bei der Phase hat das etwas damit zu tun wie der Sub in der Kiste eingebaut ist? Die Spule von dem zeigt nämlich zu mir. Also wenn man die Kiste normal reinstellt zeigt der Sub im inneren quasi zur rückbank. Wie man im anderen Thread von mir sieht. Endstufe: Hifonics Brutus BXi 3000D - 1x 1500 Watts Power from the Gods Anniversary Edition. Ich hab die Stufe samt der Kiste so übernommen wie mein Kollege diese ausgebaut hat. Kannst du mir evtl sagen we...

Montag, 7. August 2017, 16:17

Forenbeitrag von: »fLo547«

Endstufe optimal eingestellt?

Hey, gibt es eine Faustregel wie man eine Endstufe einstellen sollte? 1 Großes Detail was mich stutzig macht ist diese komische Einstellung bei der "Phase". Sieht für mich irgendwie nach "nichts halbem und nichts ganzem" aus. Denke ich frage hier mal die Experten. Danke schon mal. Gruß fLo

Sonntag, 25. Juni 2017, 22:37

Forenbeitrag von: »fLo547«

Welche Subwoofer Bauweise ist das?

Wie hättest du die Bilder den gerne? Kann natürlich noch welche machen. Bin unsicher ob ich beim Radio "Reverse" oder "Normal" einstellen soll. Gruß fLo

Sonntag, 25. Juni 2017, 21:06

Forenbeitrag von: »fLo547«

Welche Subwoofer Bauweise ist das?

Hallo, ich würde gerne wissen welche Bauweise mein Sub hat. Da ich den leider nicht selber zusammengebaut habe sondern von einem Bekannten bekommen habe, habe ich keine Ahnung welche Bauweise dieser hat. Ich habe ein paar Bilder gemacht, vielleicht könnt Ihr mir anhand dieser sagen welche Art es genau ist. Also soviel kann ich sagen: Die Spule schaut wenn ich von vorne drauf schaue "zu mir". Also das Membran zeigt quasi Richtung Rücksitzbank. Danke Gruß fLo547

Freitag, 9. September 2016, 06:36

Forenbeitrag von: »fLo547«

Subwoofer verursacht "Störgeräusche"

Guten Morgen, Der Woofer bei mir im Kofferraum verursacht bei bei den meisten meiner Lieder Störgeräusche. Also wenn entweder ein Drop kommt hört man das die ganze Kiste mitschwingt. Die Endstufe ist in der mitte auf dem Woofer verbaut. Aufbau müsste Bassreflex mit 2 Auslässen sein. Also die Box quasi in der Mitte und außen die 2 Auslässe wie man sieht. Falls nicht bitte berichtigen. Hier mal ein Bild: Vorne ist Plexiglas verbaut weiß nicht ob man das sieht. Wüsstet Ihr vielleicht was ich da mac...

Freitag, 2. September 2016, 12:18

Forenbeitrag von: »fLo547«

Kondensator nötig oder nicht?

Es handelt sich um einen Polo 6N. Benziner mit ca 60PS. Batterir Info kann ich heute Abend nachreichen. Gruß

Donnerstag, 1. September 2016, 06:43

Forenbeitrag von: »fLo547«

Kondensator nötig oder nicht?

Naja also die Einstellung am regler der Endstufe steht immer auf der Hälfte. Das reicht mir dicke. Nur was mich stört das er am Stand mit Woofer so unruhig rennt auch wenn ich den Regler runter drehe. Oder würde vielleicht eine größere Batterie etwas helfen? Gruß

Montag, 29. August 2016, 22:04

Forenbeitrag von: »fLo547«

Kondensator nötig oder nicht?

Hallo, ich habe mir das FAQ durchgelesen bin aber irgendwie trotzdem überfragt. Ich habe bisher keinerlei Probleme alles funktioniert am Auto einwandfrei also die Boardelektronik, auch kein Flackern der Lichter im Bass Takt war für mich feststellbar. Allerdings wenn ich das Auto am Stand laufen habe (Mit Klimaanlage) und der Woofer sich dazuschaltet merkt man richtig das jetzt noch etwas Strom zieht, sprich der Motor geht sprichwörtlich in die Knie, aber nicht aus. Wenn die Klima aus ist läuft e...

Partnerseiten: Bussgeldkatalog,