Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-4 von insgesamt 4.

Dienstag, 27. Mai 2008, 16:49

Forenbeitrag von: »Malyá«

Re: Problem mit dem Strom

mhm jo war aber schön günstig ich häng die einfach direkt mal an die batterie mal sehen obs kabel en schaden hat

Dienstag, 27. Mai 2008, 10:15

Forenbeitrag von: »Malyá«

Re: Problem mit dem Strom

Also das is ne 4 kanal endstufe von Mc Hammer also naja hab gemessen so lang das radio aus ist bekommt sie ja genug saft nur sobald es an ist eben nicht. hab dann getestet wenn ich die 12v brücke auf den einschalter vom radio dann geht sie kurz an aber wieder aus an den subs kanns nicht liegen habe die mal weg gemacht.kann es sein das das kabel futsch ist??? Edit kann es sein das das masse kabel nicht genug ableitet weil es vllt lose ist oder so? Edit Edit alle sicherungen sind heil und masse ka...

Dienstag, 27. Mai 2008, 06:36

Forenbeitrag von: »Malyá«

Re: Problem mit dem Strom

Also die sicherungen an der enstufe sind heil und wen ich sie brücke geht sie kurz an und und wieder aus kann es sein das mir das kabel durch gebrannt ist ohne das die batterie im arsch ist?

Montag, 26. Mai 2008, 21:03

Forenbeitrag von: »Malyá«

Problem mit dem Strom

Also ich hab mi von einem Internet Warenhaus eine Packet gekauft in dem 2 hochtöner Mitterltöner 2Subs und ne enstufe sinde. Also mein problem ist folgendes ich hab die eingebaut kein problem hab erst ein sub verkabelt ging noch alles nun wollt den 2 anschliesen und jetzt geht nichts mehr selbst wenn ich beide abmach bekomme ich kein strom mehr auf der endstufe ich habe nachgemessen, wenn das radio aus ist hab ich 12V wenn es an ist nur noch 3,5V und auf dem ding vom Radio 2,5V mein auto geht no...

Partnerseiten: Bussgeldkatalog,