Sie sind nicht angemeldet.

Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-3 von insgesamt 3.

Freitag, 27. April 2012, 12:35

Forenbeitrag von: »wovoi«

AS Endstufe von Twister Modell F4-380 Defekt bitte Hilfe

OK - werde ich Werde die Endstufe direkt an die Batterie anschließen und sehen was paasiert Sage dir dann Bescheid - Merci

Freitag, 27. April 2012, 12:06

Forenbeitrag von: »wovoi«

AS Endstufe von Twister Modell F4-380 Defekt bitte Hilfe

Hallo Kampfmeersau, danke erst mal für deine Antwort. Die Anlkage wurde voneinem Fachbetrieb eingebaut (habe die rechnung dazu) und die hat auch funktioniert. Ohne ersichtlichen Grund war der Ton von jetzt auf gleich weg. Die Sicherungen in der Endstufe habe ich geprüft und die sind in Ordnung. Eine große Sicherung war nich om Motorraum gleich nach dem Anschluss an der Batterie, die geht auch. Die Anschlüsse an der BAtterie habe ich auch geprüft. Noc eine Idee was ich prüfen oder testen könnte?

Freitag, 27. April 2012, 10:55

Forenbeitrag von: »wovoi«

AS Endstufe von Twister Modell F4-380 Defekt bitte Hilfe

Durch einen Autokauf bin ich auch gleich zu einer Endstufe von Audio-System Modell: Twister F4 380 gekommen, die leider nicht funktioniert. Ich habe mich einmal durch das Handbuch geplagt, was aber wie ihr seht nichts gebracht hat. Problem ist, dass gar nichts geht. Sobald ich den Radio bzw. Zündung einschalte geht die "PRT" LED auf rot. Ich habe einmal alle Anschlüsse abgeklemmt (natürlich vorher fotografiert und beschriftet) und nach Anschluss von Plus und Masse sowie des Ferneinschaltkabels (...

Partnerseiten: Bussgeldkatalog,